vom 08.02.2020 bis 03.03.2020
In unseren Fischspezialitätenwochen lernen Sie neue Gerichte und Evergreens des Hauses kennen. Sie genießen eine Auswahl an kalten und warmen Fischspezialitäten aus der erfrischend echten Uhudlerei Mirth Küche.
Zum Beispiel:
Vorspeisen
- Wildschweinrücken "Vitello Tonnato Art" in Thunfischsauce mit Kapern
- Räucherfischvariation: Geräucherter Karpfen, Räucherforelle und Lachsforellen-Mousse mit Gemüsegarnitur und Toastbrot
Suppe
- Paprizierte Fischsuppe mit Fadennudeln
Hauptspeisen
- Welsfilet auf Ratatouille-Gemüse mit Selleriechips
- Gegrilltes Hechtfilet mit Spinat-Kichererbsen-Creme, confierten Tomaten, gegrilltem Papirka und Viola-Kartoffeln
- Gegrilltes Lachssteak in Trüffel-Sekt-Sauce mit marinierten Charlotten, Erbsenschoten und Bandnudeln
- Gegrilltes Saiblingsfilet mit Dill-Scampi-Ragout, Jungzwiebel und Rote Linsen-Laibchen
- Gegrillte Garnelen auf Linguini mit Zitronen-Knoblauch-Butter und Cocktailtomaten
- Zanderfilet mit Knoblauchbutter gebraten mit Kartoffel-Bärlauch-Püree und Kartoffeln
- Jakobsmuscheln und Riesengarnelen mit Rote Rüben-Creme, Kürbis-Creme, Spinat und Kräutersauce
- Lachsforellenstreifen auf einem Bouquet von Blattsalaten mit Granatapfelkernen und Uhudlerdressing
Dessert
- Fragen Sie bitte nach unseren täglich frischen Dessertvariationen
|