Newsletter
|
Kontakt
|
Impressum
|
Datenschutz
» Kirchenwirt
» Speisekarte
» Tagesmenü
» Mirth in the Box
» Chronik
» Angebot/Pakete
» Speisen
» Getränke
» Region
Spargelspezialitäten
Spargelsteak
Spargelsteak
Steak im Uhudlersafterl mit Spargel und Bratkartoffeln
Gratinierter Spargel
Gratinierter Spargel
Gratinierter Spargel auf Weissbrot mit hausgeräuchertem Wildschweinschinken
Lammkrone auf Spargelrisotto
Lammkrone auf Spargelrisotto
Lachssteak auf Spargel
Bärlauch und junge Kräuter
Bärlauchschaumsuppe
Bärlauchschaumsuppe
mit Polentanockerl
Bärlauchspätzle
Bärlauchspätzle
mit Schafkäse, gebratenem Waldschweinspeck und Safran
Bärlauchnudeln
Bärlauchnudeln
Hausgemachte bunte Nudeln mit Bärlauch und Safranfäden
Fischspezialitäten
Goldbrassenfilet vom Grill
Goldbrassenfilet vom Grill
mit Zitronenbutter, frittierten Kapern und hausgemachten Kartoffel-Lauch Ravioli!
Welsfilet gegrillt
Welsfilet gegrillt
auf Safranrisotto und Dillpesto
Meeresfrüchte Nudeln
Meeresfrüchte Nudeln
mit Gemüse und Weißweinsauce in der Pfanne
Lachs-Gordon Bleu
Lachs-Gordon Bleu
gefüllt mit Räucherlachs und Mozzarella dazu Petersilienkartoffeln
Zweierlei vom Zanderfilet
Zweierlei vom Zanderfilet
gegrillt und gebacken mit Kräuterreis und Haselnuss Vinaigrette
Kräuterforelle
Kräuterforelle
im Ganzen gebraten mediterran gefüllt und Risotto
Uhudler/Wildereispezialtäten
Wildschweinfilet im Weißbrotmantel
Wildschweinfilet im Weißbrotmantel
mit Röstkartoffeln und Uhudlersafterl
Frischlingsrücken im Kräutermantel
Frischlingsrücken im Kräutermantel
auf Frühlingskräuterrisotto
Uhudlerrostbraten
Uhudlerrostbraten
mit hausgemachten Kürbiskernnudeln
Vorspeisen
Lachscarpaccio
mit Zitronenzesten und Frühlingskräutersalat
Hauptspeisen
Hühnerbrust
Hühnerbrust
gefüllt mit Spinat und Käse
Schweinsfilet
Schweinsfilet
im Ganzen gebraten auf Eierschwammerlragout.
Wildschweinrücken
Wildschweinrücken
vom Grill mit Bratkartoffeln
Nachspeisen
Liwanzen
Liwanzen
gefüllt mit Uhudlertrauben-Powidl
Themenbuffets
Fischbuffet
Fischbuffet
Alles was das Herz begehrt, mit und ohne Flossen, aus dem Süß- und Salzwasser. Eine Leistungsschau unserer Küchenchefin!
Hummer
Hummer
Höchste Kochkunst, mit Liebe fein abgestimmt. Ein Augen und Gaumenschmaus.
Kulinarische Fangnetze erlaubt!
Kulinarische Fangnetze erlaubt!
Lauter herrliche Köstlichkeiten für Fischliebhaber und solche, dies es werden wollen.
Hummer als Krönung
Hummer als Krönung
Nicht versäumen und regelmäßig auf unserer Homepage vorbeischauen!
© 2023 - UHUDLEREI MIRTH, Kirchenstraße 7, A-7562 Eltendorf, Tel.: +43 (0)3325 2216, Fax: +43 (0)3325 2216-4